SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/179 vom 5. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 ATSG. Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a. Rentenaufhebung gestützt auf die Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a. Motivsubstitution nach Ablauf der Dreijahresfrist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2019, IV 2019/179).